Geräte & Zubehör
Tomatencremesuppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
30 g OlivenölButter30 g
-
Tomaten halbiert700 g
-
Tomatenmark70 g
-
Salz1 TL
-
Zucker1 TL
-
1 TL PizzagewürzOregano, getrocknet1 TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Sahne100 g
-
Basilikum abgezupft1 Stängel
-
Petersilie abgezupft1 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
790 kJ /
188 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Paprikacremesuppe
20 Min
Kartoffelcremesuppe
40 Min
Gemüsecremesuppe
35 Min
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Kartoffel-Gemüse-Püree
45 Min
Fruchtsorbet, schnell
10 Min
Beerenmousse
5 Std.
Zucchinicremesuppe
25 Min
Champignoncremesuppe
20 Min
Kürbiscremesuppe
30 Min